Омские следователи занялись маньяком из Подгородки

Омские следователи занялись маньяком из Подгородки

3 мая 2018, 16:00
Происшествия
Photo: иллюстрация
Страшную историю стали распространять в соцсетях. Часть рассказанного уже подтвердилась.

Сегодня, 3 мая, в паблике «Омск ВК» появился анонимный пост об изнасиловании девушки на территории загородного комплекса «Подгородный» в ночь с 29 на 30 апреля. В нем говорится, что пострадавшая отдыхала с коллегами, а когда начала собираться домой, оказалось, что у нее сел телефон. Вызвать такси она попросила администратора базы отдыха, а сама ушла в туалет. Вернувшись, девушка села в некую машину, но та увезла ее не домой, а в лес.

«Несколько раз [мужчина] (как оказалось, это был не просто случайный человек, это работник базы) насиловал ее и издевался, потом позвонил другу (также сотруднику этой «чудо-базы»), который также изнасиловал ее. Они употребляли водку и были изрядно пьяны, заливали насильно водку девушке. Ее хотели сдать «в аренду»! Но сделка не случилась», - сказано в посте.

По словам автора сообщения, измученную девушку привезли обратно на базу отдыха и продолжили издеваться в помещении для персонала. Оттуда она смогла убежать, когда мужчина, стороживший ее, уснул. Девушка стала стучаться в номера постояльцев загородного комплекса, и ее впустил дедушка, который и вызвал настоящее такси.

Автор поста также говорит, что пострадавшая, вероятно, не единственная жертва насилия. В заключение он просит не замалчивать историю: «Огромная просьба, если кто-то пострадал от этих недочеловеков, звоните в полицию. Вместе мы сможем сделать так, что справедливость восторжествует».

Пользователи по-разному отнеслись к рассказу. Одни стали репостить, другие засомневались. Так или иначе, в региональном следственном комитете ИА «Город55» подтвердили, что дело действительно расследуется. «По заявлению пострадавшей возбуждено уголовное дело. Сейчас проверяются все обстоятельства произошедшего», - сообщили в ведомстве. Также инцидент не стали скрывать в самой базе отдыха и полагаются на работу следователей. Пока же точно не ясно, кто прав, кто виноват в этой истории.

Добавим, по данным ИА «Город55», в тот вечер в Подгородке отдыхала большая компания (около 60 человек). Номера на ночь не бронировали, поэтому все должны были разъехаться с наступлением темноты. Сотрудник, попавший под подозрение, уже давно работает на базе. Он был практически сразу задержан.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter