Торговля запрещенными предметами привела ОМОН в квартиру омича

Торговля запрещенными предметами привела ОМОН в квартиру омича
Торговля запрещенными предметами привела ОМОН в квартиру омича
3 апреля, 11:48ПроисшествияФото: 55.мвд.рф

Омич заплатит свободой за продажу несуществующей амуниции

Жителя Омской области осудят за продажу несуществующих военных шлемов. Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД России, мужчину пришлось задерживать силовикам в настоящей военной амуниции.

Жертвой предприимчивого омича стал житель Оренбургской области. Он увидел на сайте бесплатных объявлений сообщение о продаже новых и б/у шлемов и бронежилетов. Предложение показалось ему выгодным, и мужчина купил сразу несколько единиц амуниции. Продавец согласился отправить товар только после полной предоплаты, но после получения 10 800 рублей заблокировал покупателя.

Мужчина обратился в полицию, и местные силовики нашли продавца в Омске. К нему на съемную квартиру на улице Багратиона наведались люди в настоящих шлемах и бронежилетах. Встречать их омичу пришлось, лежа лицом в пол.

Интересные детали на этом не заканчиваются: дома у омича нашли 10 сим-карт, 8 банковский карт и более 4 граммов растительного наркотика. На 24-летнего «продавца» завели уголовное дело по ч. 2 ст. 159.3 УК Р «Мошенничество» и административный протокол за хранение наркотиков. Материалы переданы в суд, добавили в полиции.

Видео:55.мвд.рф

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter