Три человека доставлены в больницу после аварии на улице Волгоградской

Три человека доставлены в больницу после аварии на улице Волгоградской

3 апреля 2018, 12:50
Происшествия
Photo: иллюстрация
Ранее редакция ИА «Город55» сообщала о ДТП, произошедшем в Омске на улице Волгоградской, при котором автомобиль марки «Тойота» снес бетонную опору наружного освещения. В настоящее время появились официальные подробности аварии, отправившей в больницу 3-х человек.

Накануне, 2 апреля, около 19:35 часов дежурная часть Госавтоинспекции получила сообщение из медицинского учреждения о том, что на улице Волгоградской произошло дорожно-транспортное происшествие.

Согласно предварительным данным, за рулем автомобиля марки «Тойота Спринтер» находился 30-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Совершая движение по указанной дороге в направлении улицы Лукашевича, водитель въехал в световую опору, расположенную в районе дома № 5.

В результате столкновения с бетонным препятствием водитель иномарки, а также двое пассажиров, мужчины 32-х и 34-х лет, получили травмы. Бригада скорой помощи госпитализировала пострадавших в медицинское учреждение.

В настоящее время в отношении водителя «Тойоты Спринтер» возбуждено административное делопроизводство за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Проверка по факту ДТП продолжается, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter