Молодая омичка подожгла ворота односельчанок из-за ревности и мести

Молодая омичка подожгла ворота односельчанок из-за ревности и мести
Молодая омичка подожгла ворота односельчанок из-за ревности и мести
3 марта 2020, 12:33ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Miзажигалка
В отделе полиции по Называевскому району проводится проверка по сообщениям двух местных жительниц об умышленном повреждении их имущества, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Поджоги произошли ночью.

Первое заявление поступило в полицию около 9:00 от жительницы села Большепесчанка. Женщина заметила следы поджога на калитке. Второе заявление принесли в 19:25. У жильцов оказались повреждены ворота дома.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что к произошедшему может быть причастна 24-летняя односельчанка потерпевших. Ранее девушка была судимой за кражу.

Установлено, что подозреваемая устроила поджоги около 2:30. Калитку 49-летней женщины она подожгла, потому что приревновала к ней своего мужа. Второй сельчанке — 45-летней женщине — она решила отомстить. На работе у подозреваемой и потерпевшей произошел конфликт, в результате которого девушку уволили.

Злоумышленница устроила поджоги с помощью горючей смеси, которую принесла с собой в канистре. На месте происшествия изъяли различные следы, их направили на исследование. Полиция проводит проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter