Разбитые фонари и перевернутые вазоны: вандалы разгромили поселок в Омской области

Разбитые фонари и перевернутые вазоны: вандалы разгромили поселок в Омской области

2 сентября, 17:41ПроисшествияPhoto: lubin.omskportal.ru
В поселке Красный Яр Любинского района Омской области неизвестные устроили погром, разбив элементы декора и испортив дорожные знаки и фонари. Глава поселения обратился к односельчанам и вандалам, нанесшим поселку ущерб.

Акт вандализма случился в ночь на 29 августа. За несколько часов неизвестные выдернули цветы из восьми вазонов и перевернули их, сломали дорожный знак у здания детского сада, разбили фонари у памятника-мемориала воинам Великой Отечественной войны и опрокинули две лавочки в центре поселка.

Глава поселения Александр Василевский обратился к вандалам, разгромившим поселок, и к сельчанам с просьбой не портить имущество и следить за состоянием Красного Яра.

«Наши улицы, наши дворы, наш поселок — это наш общий дом, который мы должны беречь и охранять. Будьте более ответственными, не ломайте то, что сделано для благоустройства, ведь на восстановление разрушенного необходимы финансовые средства, что для бюджета поселка также является немалой суммой. Очень надеюсь, что тем, кто это сделал, сейчас очень стыдно! Это низкий поступок!», — приводит пресс-служба муниципального района слова главы Красноярского городского поселения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter