Крепкий орешек. Омич дважды попал под машину, выпрыгнул из окна и остался жив

Крепкий орешек. Омич дважды попал под машину, выпрыгнул из окна и остался жив
Крепкий орешек. Омич дважды попал под машину, выпрыгнул из окна и остался жив
2 июля 2021, 10:47ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Омич попал в четыре ДТП, выпал из окна и выжил

Мужчина очень остро отреагировал на измену жены, после чего несколько раз рисковал жизнью, сообщает «12 канал».

По информации телеканала, 28 июня в Омской области произошел необычный инцидент. 44-летний житель села Сосновка Азовского района несколько раз рисковал своей жизнью, но остался жив. На это его толкнула измена жены. Омич застал ее с любовником, когда вернулся домой с вахты.

Расстроенный мужчина посадил в машину своих детей (12-летнего мальчика и 7-летнюю девочку) и выехал на трассу Омск — Одесское. Во время движения водитель пошел на обгон, выехал на встречную полосу, где врезался в микроавтобус.

Однако он не остановился и поехал дальше, после чего не справился с управлением и вылетел в кювет. Удивительно, но в результате ДТП никто не пострадал.

На дороге его заметили знакомые, которые поспешили на помощь. Они связались с дедушкой и попросили его забрать детей, а также вызвали автоинспекторов.

В это же время омич выбрался из машины на дорогу и бросился под колеса проезжавшей мимо Lada Kalina. Пешеход выжил, однако на этом его приключения не закончились. Пока знакомые вызывали ему скорую, он кинулся под другой автомобиль.

После этого его увезли в БСМП-1. Однако мужчина провел ночь в реанимации, а затем выпрыгнул из окна. Но и после этого он выжил. Сейчас пострадавший лечится в больнице, за ним присматривают медики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter