«Морской бой». В Омске разбили третий троллейбус «Адмирал»

«Морской бой». В Омске разбили третий троллейбус «Адмирал»
«Морской бой». В Омске разбили третий троллейбус «Адмирал»
2 июня, 16:28ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске разбили двери новому троллейбусу

В Омске в третий раз за месяц пострадал новый троллейбус «Адмирал». На этот раз неизвестный разбил входную дверь, бросив в нее бутылку, рассказали в пресс-службе мэрии города.

Инцидент произошел на остановке «Сибзавод» по направлению из Нефтяников в центр накануне, 1 июня, около 21:33 часов. Неизвестный мужчина бросил пустую бутылку в стекло средней двери троллейбуса. Стекло разбилось, при это ни один из пассажиров задет не был.

Водитель и контролер вызвали на место полицию. По горячим следам злоумышленника задержать не получилось. Власти и полиция просят сообщить, если омичи стали очевидцами этого акта вандализма.

Это не первый случай порчи новых троллейбусов за последний месяц. 22 мая около 21:50 часов в районе КДЦ «Кристалл» в окно «Адмиралу» также прилетела пустая бутылка. Злоумышленника разыскали, через два дня он полностью возместил ущерб. А в начале мая троллейбус якобы обстреляли неизвестные.

В мэрии отметили, что из-за разбитых стекол троллейбусы не могут выходить в рейсы, их отправляют на ремонт. Из-за этого осложняется соблюдение установленного расписания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter