Билеты в кино с виртуальной подругой обошлись омичу в 11 тыс рублей

Билеты в кино с виртуальной подругой обошлись омичу в 11 тыс рублей

2 марта , 18:59ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Житель Омска потерял 11 тыс рублей на покупке несуществующих билетов в кино по просьбе своей виртуальной пассии. Обстоятельства случившегося теперь выясняют полицейские, сообщили в пре--службе УМВД России по Омской области.

Парень обратился в отдел полиции № 8, когда ему не удалось вернуть потраченные деньги обратно. Он рассказал, что в интернете познакомился с некой девушкой, и через неделю общения он пригласил ее в кино. Девушка предложила пойти в кинотеатр, где зал рассчитан на двоих, и скинула ему ссылку на сайт для того, чтобы парень купил билеты.

21-летний омич забронировал зал на нужную дату и заплатил 5 200 рублей, но спустя время его новая знакомая попросила перенести поход в кино. Парень вновь перешел по ссылке, чтобы выбрать новое время сеанса и вернуть деньги за прошлую бронь, но вместо этого сервис вновь списал ту же сумму.

Спустя некоторое время новая подруга омича перестала выходить на связь и заблокировала свой аккаунт. Оказалось, что и аккаунт девушки, и сайт сети домашних кинотеатров оказались фейковыми. Полицейские продолжают проверку, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter