Омичка заказала сенсоры глюкозы, а получила три пачки пластилина

Омичка заказала сенсоры глюкозы, а получила три пачки пластилина

2 марта 2019, 14:20ПроисшествияPhoto: 55.мвд.рф
Накануне в полицию обратилась 44-летняя жительница Ленинского округа. Вместо заказанного товара женщина получила на почте три пачки скульптурного пластилина.

Женщина рассказала, что нашла в интернет-магазине сенсоры для измерения глюкозы в крови. Продавец заявил, что его продукция высокого качества, и омичка решила приобрести сразу 4 коробки с приспособлениями.

Заказ обошелся женщине в 21 500 рублей. Омичка полностью оплатила его еще до отправки. Однако на почте оказалось, что вместо сенсоров для измерения уровня глюкозы в крови ей прислали 3 пачки пластилина.

Женщина попыталась связаться с поставщиком, чтобы вернуть деньги, но все попытки оказались тщетными. Тогда она решила написать заявление в полицию. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что счет, на который омичка перевела деньги, зарегистрирован в другой стране. Кто именно отправлял посылку и откуда она была отправлена только предстоит узнать.

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что в 5 городском отделе полиции возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter