Полиция задержала наркодилера из Владивостока с крупной партией героина

Полиция задержала наркодилера из Владивостока с крупной партией героина

2 марта 2018, 21:03
Происшествия
Photo: 55.мвд.рф
Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники УНК УМВД России по Омской области задержали группу лиц, подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств. Ими оказались 4 жителя города Омска. Полиции задержанные рассказали, что на протяжении длительного времени употребляют героин, который приобретают у мужчины по имени Максим.

При досмотре у одного из фигурантов изъяли 3 бумажных свертка, с находящимся внутри порошкообразным веществом светлого цвета, массой 3,27 грамм, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Позже, у дома по улице Крымский переулок сотрудники полиции задержали организатора – 38-летнего омича. Мужчина признался в сбыте наркотических средств. Также он рассказал, что приехал в Омск в конце 2017 года из Владивостока, после знакомства с омичкой проживал с ней и ее детьми. При досмотре у него изъяли 50 грамм героина.

В отношении задержанных мужчин возбуждены уголовные дела за приготовление к сбыту наркотического средства в крупном размере. Сейчас полиция устанавливает каналы поставки наркотиков в Омск.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter