В Омске водители маршруток устроили драку посреди дороги

В Омске водители маршруток устроили драку посреди дороги
В Омске водители маршруток устроили драку посреди дороги
1 декабря 2021, 21:55ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Водитель ПАЗика едва не устроил ДТП, а когда водитель другой маршрутки вышел разбираться, завязалась потасовка с участием кондуктора. Пассажиры наблюдали за происходящим из салона.

Дорожный инцидент описал один из очевидцев в паблике «ЧП Омск». По его словам, сегодня около 17:20 на повороте у улицы Лизы Чайкиной автобус № 73 не пропустил другую маршрутку и едва не спихнул ее в кювет. Водитель маршрутки (ее номер не уточняется) остановился на остановке и вышел поговорить. Водитель ПАЗа и кондуктор отреагировали агрессивно, прямо на дороге завязалась драка.

«Я понимаю, что все мы русский народ и вспыльчивые, а кто будет не вспыльчивый, когда такое беззаконие творится. Мужчина и женщина-кондуктор решили, что они были правы, выбежали с угрозами к мужчине, мало того, распускали руки», — пишет очевидец.

Фото:скриншот видео ЧП Омск

Пассажирам, которые оказались заложниками ситуации, оставалось только снимать конфликт на видео. На кадрах видно, как женщина нападает с криками и оскорблениями на некого мужчину — предположительно, водителя едва не пострадавшей маршрутки. Другой мужчина — видимо, водитель ПАЗа — тоже идет в «наступление», но потом отходит. Слышны крики: «Иди давай, люди стоят!» Пассажиры в это время тоже кричат, долго ли придется ждать.

Суд по всему, после конфликта оба транспорта продолжили движение по своим маршрутам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter