Многодетная омичка, подбросившая детей государству, нашлась в Подмосковье

Многодетная омичка, подбросившая детей государству, нашлась в Подмосковье

1 декабря 2018, 16:10ПроисшествияPhoto: ok.ru
Пропавшую несколько недель назад многодетную мать из Омска, одна из дочерей которой, была найдена прохожим под окнами многоэтажки в сугробе, нашлась в подмосковном городе Ногинске.

Омская полиция и Следственный комитет опубликовали информацию о розыске 20 ноября. После поста в социальной сети женщина решила сама сдаться полиции. Ранее «Город55» сообщал, что женщину в Омске ждут четверо детей. Младшая дочь оказалась оставлена одна в съемной квартире с запиской о том, что отпрысков омичка передает на попечение государству.

Полуторагодовалую девочку позже нашли в сугробе под окном. Мать искали две недели. Накануне, 30 ноября, она разместила на своей странице «ВКонтакте» пост, в котором сообщила, что идет сдаваться в полицию, попросив помощи и понимания. Также женщина рассказала, что о падении ребенка ничего не знала.

В пресс-службе УМВД России по городу Омску подтвердили информацию о том, что мать детей нашлась. Сейчас возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности», материалы переданы в Следственный комитет, пишет НГС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter