Трагедия на трассе под Омском: в лобовом ДТП погиб жених, невеста сломала позвоночник

Трагедия на трассе под Омском: в лобовом ДТП погиб жених, невеста сломала позвоночник

1 ноября 2019, 08:03ПроисшествияPhoto: 55.mvd.ru
Утром 31 октября на трассе Бакбасар-Азово-Шербакуль лоб в лоб столкнулись два автомобиля с пассажирами. В одном из них находилась молодая пара, у которой через два дня должна была состояться свадьба. Об этом в паблике «ЧП Омск» рассказали знакомые пары.

Серьезная авария с Mitsubishi и Nissan случилась около 10 часов дня. Госавтоинспекторы на месте происшествия установили, что в районе 40 километра Mitsubishi пошел на обгон, но не справился с управлением на подмерзшей дороге и влетел во встречный Nissan, рассказали в областном УМВД.

За рулем Mitsubishi находился мужчина, а в салоне было еще четыре пассажира. Водитель и женщина пассажир скончались на месте, а других пассажиров с серьезными травмами доставили в больницу. Также госпитализировали женщину-водителя автомобиля Nissan и двоих ее пассажиров.

Как выяснилось позже, погибший парень ехал вместе со своей невестой из Омска. Через два дня у пары должна была состояться свадьба.

«Парню было всего 21 год, 2 ноября должна была быть свадьба! Его девушка вся переломана, сломан позвоночник и ноги», — рассказала знакомая мужчины в паблике «ЧП Омск». Кроме этого горожане, проезжавшие по трассе в тот день сообщили, что на дороге был гололед, и автомобили сильно заносило.

Момент аварии попал на видео. Свидетелями страшного столкновения стали водитель и пассажиры автомобиля, который и хотел обогнать водитель Mitsubishi. Запись опубликована в сообществе «Мимо проходил» в социальной сети «ВКонтакте».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter