Житель Омской области пожаловался в полицию на кражу одежды после ссоры с женой

Житель Омской области пожаловался в полицию на кражу одежды после ссоры с женой

1 октября 2019, 19:09ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В ОМВД России по Исилькульскому району привлекут к ответственности местного жителя, который ушел из дома в домашней одежде и заявил в полицию, что его обокрали. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Житель Исилькуля заявил, что из его квартиры пропал рюкзак со всеми его вещами, одеждой и документами. Также в якобы украденной сумке, по словам 42-летнего заявителя, лежали деньги.

Как оказалось, заявление мужчина написал после того, как поссорился с женой и ушел ночевать к своей подруге. При этом времени тепло одеться у него не было, и он вышел из дома в домашней одежде. На вопрос знакомой о том, почему он пришел к ней в таком виде, мужчина ответил, что его обокрали, и заявил об этом в полицию.

Теперь полицейские привлекут, а лжекражу самого заявителя, но уже по ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Подозреваемый ранее привлекался к ответственности за имущественные преступления, и теперь на него возбудили очередной уголовное дело, пояснили в полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter