В Омске владелец сгоревших киосков обвинил конкурентов в поджоге

В Омске владелец сгоревших киосков обвинил конкурентов в поджоге

1 сентября , 15:18ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Предприниматель лишился товаров и оборудования и не имеет возможности восстановить бизнес. Информация о произошедшем появилась в соцсетях.

В сообществе «Инцидент Омск» опубликовали информацию возгорании, которое произошло в ночь с 30 на 31 августа по адресу Сибирский проспект, 12. По словам автора-анонима, сгорели два киоска – по розничной продаже овощей, а также мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей. Огонь уничтожил товар и оборудование, возможность восстановления за свой счет у предпринимателя отсутствует. Автор публикации уверен: это был поджог.

«Шёл 2020 год, а бизнес, если данный вид коммерции можно отнести к таковому, как был в стиле 90-х, так и остаётся. Объекты были под охраной, но видеонаблюдение отсутствует, и никаких улик нет. Если кто-то обладает какой-либо информацией по данной проблеме или может как-то помочь, просьба отписаться в комментариях», - написал омич. Горожане, прочитавшие пост, предположили, что неизвестные злоумышленники решили таким образом избавиться от конкурентов.

В омской полиции подтвердили факт инцидента, на место выезжала следственная группа, по подследственности дело перешло представителям МЧС. Как прокомментировали в региональном МЧС, причина возгорания устанавливается, на это уйдет около 10 дней. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter