Омич, врезавшийся в забор дома после ДТП, оказался серийным нарушителем

Омич, врезавшийся в забор дома после ДТП, оказался серийным нарушителем

1 сентября , 08:39ПроисшествияPhoto: УМВД России по Омской области
Только за период 2019–2020 года водителя неоднократно привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

В УМВД России по Омской области рассказали подробнее о водителе, который устроил аварию на улице 1-ф Транспортной. Как оказалось, омич хорошо знаком полицейским, поскольку он систематически нарушает правила дорожного движения.

В 2019–2020 годах 29-летнего молодого человека неоднократно привлекали к ответственности за превышение скоростного режима, повторное превышение скорости, выезд на полосу встречного движения, а также за неуплаты штрафов в срок. Часть административных протоколов составили после просмотра видео, которые водитель выкладывал в интернете.

Кроме того, в 2012 году у него забирали водительские права на 18 месяцев из-за отказа пройти освидетельствование на состояние опьянения. После аварии на улице 1-й Транспортной на водителя составили протоколы за отказ пройти медосвидетельствование, за выезд на встречную полосу, за отсутствие полиса ОСАГО и за нарушение светопропускаемости стекол.

Полиция проводит проверку. По ее результатам омича привлекут к ответственности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter