«Газпром нефть» создала в Омске более 830 новых рабочих мест

«Газпром нефть» создала в Омске более 830 новых рабочих мест

29 марта 2018, 16:43
Экономика
В Омске начал работу центр кадровых решений компании «Газпром нефть». На начальном этапе сотрудники центра будут обслуживать семь дочерних обществ «Газпром нефти» (в том числе Московский и Омский НПЗ), в которых работают более восьми тысяч человек.

«Задачи нашего центра – подбор и обучение специалистов, кадровое делопроизводство, – пояснила директор Омского филиала «Газпромнефть Бизнес-сервис» Татьяна Зимина. – Но мы сами только начинаем подбирать людей. Постепенно мы будем расширяться, увеличится число сотрудников, а с ними и число задач».

Наряду со службой управления персоналом в Омск переведены также функции бухгалтерии и ИТ-службы. В результате таких изменений в Омске создается более 830 новых рабочих мест.

Единая круглосуточная диспетчерская служба оказывает техническую поддержку IT-пользователям компании во всех регионах ее присутствия. Также эта служба является контакт-центром для бухгалтерских и кадровых подразделений. Помимо этого ее специалисты занимаются внедрением и обслуживанием цифровых проектов.

Бухгалтерская служба компании обеспечивает ведение учета для более чем 50 дочерних предприятий «Газпром нефти». С целью привлечения молодых сотрудников организовано взаимодействие подразделений компании с региональными вузами.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter