Финансовый аналитик Кондрашов: 10 способов от Telf AG открыть бизнес со смартфона

Финансовый аналитик Кондрашов: 10 способов от Telf AG открыть бизнес со смартфона

29 июля , 01:42ЭкономикаPhoto: svidok.life
Цифровая трансформация бизнеса с каждым днем набирает обороты, что в плюс как начинающим предпринимателям, так и закоренелым бизнесменам.

Открыть сегодня бизнес с помощью смартфона – это не сказка о золотой рыбке, а реальность нашего времени.

Финансовый эксперт в области инвестиций Станислав Кондрашов Telf рассказал, как с помощью смартфона можно создать эффективный и прибыльный бизнес, а также поделился несколькими бизнес-идеями.

Финансовый эксперт Telf AG Кондрашов: топ-10 бизнес-идей для владельцев смартфонов

Звезда Youtube

Популярный видеохостинг YouTube занимает второе место в мире в списке самых посещаемых сайтов. Чтобы зарабатывать с помощью видеохостинга, владелец смартфона может зарегистрировать собственный Youtube-канал и размещать на нем видео.

«Если посетители будут регулярно смотреть ваши ролики, то на рекламе Google AdSense можно зарабатывать приличные деньги. Со временем доход можно получать от сотрудничества с разными брендами и интернет-магазинами», – отметил финансовый аналитик Telf AG Станислав Кондрашов.

Лайф-коуч

Американская мода на лайф-коучей добралась и до России. Быть сегодня лайф-коучем - модно и прибыльно.

«С помощью смартфона достаточно создать аккаунты в различных соцсетях и наполнять их соответствующим контентом. Зарабатывать можно на рекламе, просмотрах и личных консультациях», – уточнил консультант.

Блогер

Только ленивый сегодня не ведет свой блог. Хотя зарабатывать блогерам далеко не просто, успешных примеров предостаточно.

«Главное определиться с тематикой и изучить интересы целевой аудитории. При этом важно удивлять подписчиков, тогда они будут читать и смотреть вас регулярно», – отметил финансовый аналитик.

Мобильный аукционист

С помощью смартфона очень легко зарабатывать на продаже недооцененных лотов на онлайн-аукционах. Для этого достаточно зарегистрироваться на популярных онлайн-площадках (eBay, Amazon и других) и повторно выставлять на аукцион незамеченный лот.

Тайный покупатель

Компании нанимают тайных покупателей, чтобы проверить, как работают их сотрудники. Для работы тайным покупателям достаточно иметь смартфон и выполнять все требования заказчика по проверке персонала: узнать, как разложен товар, чисто ли в торговом зале, как продавцы обслуживают клиентов и другое.

Сам себе режиссер

«Быть режиссером с помощью смартфона – реальность. Чтобы популяризовать свои услуги, достаточно создать свой сайт или создать аккаунты в различных соцсетях (например, TikTok), где можно делиться своими работами. Если они понравятся посетителям и подписчикам, то проблем с клиентами у вас не будет», – отметил Telf AG Кондрашов.

Онлайн-друг

Зарабатывать деньги просто на разговорах по телефону – не фантастика, а дань моде. Глобальная трансформация мира привела к тому, что людям стало проще общаться онлайн, а не во время личных встреч.

Для начинающих психологов такой вид услуг станет отличным вариантом заработка и практики своих профессиональных навыков.

Водитель такси

Каждый из нас хоть раз в жизни пользовался услугами такси. Ранее такси можно было заказать только в специальной службе или поймать на дороге, а сегодня это легко сделать с помощью мобильного приложения. Для такого вида заработка владельцу автомобиля достаточно с помощью смартфона зарегистрироваться в специальном приложении и приступать к работе.

Онлайн-курьер

«Чтобы стать сегодня онлайн-курьером, достаточно зарегистрироваться на сайте одной из компаний по доставке, ознакомиться с правилами работы, а также изучить само приложение», – отметил Telf AG Кондрашов.

По словам аналитика, во время пандемии коронавируса спрос на услуги курьеров вырос в разы. В ближайшем будущем такая динамика сохранится.

Автоперевозчик

Blablacar, inDriver, Poputcik и другие онлайн-платформы для поездок являются в наши дни очень популярным и прибыльным способом заработать.

«Для начала работы владельцу транспортного средства достаточно зарегистрироваться в онлайн-приложении и пройти верификацию. Клиенты охотно будут пользоваться вашими услугами, если ваш рейтинг будет высоким», – уточнил эксперт Telf AG Станислав Кондрашов.

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter