Директор муниципальных рынков Омска решил купить два авто за 4 млн

Директор муниципальных рынков Омска решил купить два авто за 4 млн
Директор муниципальных рынков Омска решил купить два авто за 4 млн
23 июня, 08:00ЭкономикаФото: Город55
На сайте государственных закупок появился лот на оказание услуг по финансовой аренде, заказчиком которого значится МУП «Муниципальные рынки». В документах говорится о двух автомобилях общей стоимостью 4.1 млн рублей.

Закупка, инициатором которой является подведомственное департаменту имущественных отношений муниципальное унитарное предприятие, появилась 21 июня. Согласно техническому заданию, МУП «Муниципальные рынки» готово приобрести в лизинг два полноприводных автомобиля 2021 года выпуска с механической коробкой передач. Машины должны быть оборудованы системой стабилизации курсовой устойчивости, аудио-системой с функцией отображения экрана смартфона и громкой связью («свободные руки»), а также четырьмя подушками безопасности.

В проекте договора говорится, что лизингоплучатель берет на себя все расходы по обслуживанию транспортных средств, а также получает право передавать автомобили третьим лицам. Отдельно МУП оплатит страхование в ОСАГО и КАСКО. Подпись в договоре предстоит поставить генеральному директору муниципального предприятия Александру Алгазину.

Договор будет заключен на пять лет. Начальная цена контракта составляет 4.1 млн рублей. Для каких именно нужд муниципальное предприятие Омска приобретает такие недешевые машины, не сообщается. Также отсутствует информация о том, кто будет передвигаться на этих автомобилях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter