Десятка крупнейших налогоплательщиков Омской области

Десятка крупнейших налогоплательщиков Омской области

23 апреля 2018, 13:37
Экономика
Photo: viaempresa.cat
Федеральная налоговая служба обозначила десятку омских организаций, которые заплатили по налогам и сборам за 1 квартал в сумме более 11 миллиардов рублей.

Как информирует пресс-служба Управления ФНС России по Омской области, за первые 4 месяца текущего года десятка крупнейших налогоплательщиков региона пополнила федеральный бюджет на 11,3 млрд рублей, тем самым обеспечив более 72% поступлений от Омской области.

3,8 млрд рублей крупнейшие налогоплательщики зачислили в областную казну. Их поступления составили более 35% от общей суммы налоговых платежей. В бюджет города Омска за 1 квартал организации выплатили 192 млн рублей (13% от общей суммы сборов).

Так, в десятку омских организаций, которые заплатили наибольшее количество налогов и сборов в бюджет страны за 1 квартал текущего года, вошли Омский нефтеперерабатывающий завод, ООО «Омсквинпром», ООО «Газпромнефть – Восток», завод имени А.С. Попова, ТГК-11, ООО «ПОЛИОМ», «ОША», производственное объединение «Иртыш», ОАО «ОМУС № 1», а также Омское моторостроительное конструкторское бюро.

В областной бюджет наибольшие суммы по налогам и сборам за 1 квартал внесли АО «Сан Инбев», «Сбербанк», ОНПЗ, Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют», ПАО «Газпром нефть», РЖД, ООО «ПОЛИОМ», а также АО «Транснефть - Западная Сибирь», ПАО «Транснефть» и ООО «Омсктехуглерод».

Больше всего налогов в городской бюджет за 4 месяца поступило от ОНПЗ, РЖД, регионального Управления МВД, завода «Омсктрансмаш», Научно-производственного центра газотурбостроения «Салют», ООО «Омсктехуглерод», ХК «Авангард», регионального отделения ФСС, завода имени А.С. Попова и «Сбербанка».

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter