В сети АЗС «Топлайн» сменился генеральный директор

В сети АЗС «Топлайн» сменился генеральный директор
В сети АЗС «Топлайн» сменился генеральный директор
22 мая, 13:01ЭкономикаФото: vk.com/azs.topline
Индивидуальный управляющий ООО «Управление АЗС» (работает под брендом автозаправок «Топлайн») Роман Вольф покинул свой пост. Его место заняла глава отдела оптовых продаж Лилия Потапова.

Согласно изменениям в компании, которые наступили 20 мая 2021 года, новым директором ООО «Управление АЗС» назначена Лилия Потапова. Предыдущий руководить юрлица Роман Вольф покинул компанию. Он все еще работает в качестве директора в ООО «Топ Лайн» которая является финансовым посредником между клиентами и ООО «Управление АЗС», которое и владеет сетью заправок в Омске и Новосибирске.

Обе компании принадлежат известной семье омских предпринимателей – Геннадию, Илье и Марку Фридманам. Ранее Роман Вольф был одним из самых известных топ-менеджеров сети компаний «ТопЛайн» и автосалонов «Евразия». Однако в 2021 году Вольф стал терять свои позиции – сначала после продаже сети «Евразии» краснодарским автодилерам «ГКСВ-КлючАвто», а затем ушел из «Управления АЗС».

Новые директор сети автозаправок ранее не был замечен в качестве руководителя юридического лица. Известно, что в последние годы Лилия Потапова работала в «Управлении АЗС» в качестве главы отдела оптовых продаж.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter