Недостроенный гидроузел под Омском некому чистить от снега

Недостроенный гидроузел под Омском некому чистить от снега

21 декабря 2018, 11:54ЭкономикаPhoto: скриншот yandex.ru/maps
Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений подвело итоги аукциона. Единственная желающая взяться за контракт компания не прошла отбор.

Торги касались выбора подрядчика по зимнему и летнему содержанию подъездной дороги и дорог на территории незавершенного Красногорского гидроузла на Иртыше. Зимой – очистка от снега дороги, обочин, стоянки, летом скашивание травы на обочинах.

Контракт предполагалось заключить на срок с 1 января по 31 декабря 2019 года. На работы из областного бюджета выделили 417 тыс. рублей. Единственным участником аукциона стало ООО «Термона Сибирь СервисМонтаж», оценив услуги в 416,1 тыс. рублей.

«По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ. Запрос котировок признан несостоявшимся», - сказано на портале госзакупок.

Город55 сообщал, что, по последним данным заказчика, степень готовности объекта составляет 59%. 74 млн рублей заложили на корректировку проектной документации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter