Омский бизнесмен Стрелец запустил реорганизацию «Алкогольной сибирской группы»

Омский бизнесмен Стрелец запустил реорганизацию «Алкогольной сибирской группы»
Омский бизнесмен Стрелец запустил реорганизацию «Алкогольной сибирской группы»
20 марта, 11:38ЭкономикаФото: Медиахолдинг1Miиллюстрация
Один из крупнейших производителей водки в России Андрей Стрелец продолжает масштабную реорганизацию своего бизнеса. Первым шагом стала регистрация «Алкогольной сибирской группы» в Московской области.

Как стало известно Городу55, реорганизация бизнеса Стрельца стартовала 18 марта 2021 года. В ней примут участие сразу три компании – ООО «Алкогольная сибирская группа», ООО «Пять озер» и ООО «Рузский купажный завод». Причиной для реорганизации стала консолидация активов.

Напомним, 29 января 2021 года руководством «АСГ» было принято решение об изменении местонахождения. Ранее она располагалась в Омске на улице 70 лет Октября, 19 литера А (ТК «Festival City»). Теперь же она расположена в городе Руза Московской области.

В том же подмосковном городе и расположены два других участника реорганизации - ООО «Пять озер» и ООО «Рузский купажный завод». После преобразования предприятий обе фирмы перестанут существовать, так как вольются в состав подмосковной «АСГ».

Часть налогов компании, то после переезда в другой регион, возможно, часть начнет уходить в бюджет Подмосковья. При этом переезд не означает, что сотрудники компании будут вынуждены переезжать вместе с ней. На работу подавляющего большинства сотрудников это не повлияет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter