Новым директором «Омскоблстройзаказчика» стал Алексей Машков

Новым директором «Омскоблстройзаказчика» стал Алексей Машков

18 декабря 2018, 13:51ЭкономикаPhoto: omskportal.ru
КУ «Омскоблстройзаказчик» возглавил бывший работник учреждения Алексей Машков. Предыдущий директор предприятия был уволен из-за срыва сроков сдачи поликлиники на 100 посещений в день на Левом берегу Иртыша.

Новую для себя должность Машков занял 30 ноября. Его назначение Городу55 подтвердили в региональном Министерстве строительства и ЖКХ. До этого госслужащий работал в сфере высшего образования, занимал должность начальника отдела капитального строительства ФГБОУ ВПО «ОмГУПС».

Машков является опытным строителем. Известно, что в 2013 году будущий глава казенного учреждения трудился в самом «Омскоблстройзаказчике». Там он был известен как главный специалист производственного отдела.

Напомним, с 20 ноября пост руководителя КУ «Омскоблстройзаказчик» покинул Алексей Ильиных. Причина увольнения – в неудовлетворительных результатах работы чиновника, а именно – в срыве сроков сдачи поликлиники на 1000 посещений на Левобережье. Также в середине ноября губернатор региона уволил двух чиновников Минстроя Омской области. Ими оказались заместитель министра Сергей Кошелев и начальник управления дорожного комплекса Дмитрий Христолюбов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter