Matras.ru запустил продажи матрасов своего бренда

Matras.ru запустил продажи матрасов своего бренда
Matras.ru запустил продажи матрасов своего бренда
18 октября, 12:57ЭкономикаФото: pixabay.com
Гипермаркет спальных товаров федерального масштаба и официальный партнер всех крупных фабрик по производству аксессуаров для сна Matras.ru запустил производство матрасов собственного бренда – «Ортомакс».

Как отметили представители магазина, а теперь еще и производителя, многолетний опыт в данном сегменте рынка, детальное изучение статистики продаж и потребительских запросов в итоге позволили разработать несколько серий ортопедической продукции, способной конкурировать с матрасами нынешних гигантов индустрии.

Для потребителя и под запросы

Каталог брендовых матрасов составлялся с таким учетом, чтобы покупатель без опыта и знаний в «матрасной» сфере мог быстро и правильно подобрать себе спальный аксессуар. Акцент делался на эксплуатационных качествах, долгом сроке службы, а также на здоровой поддержке тела во время сна и комфорте. Все просто и понятно.

В случае необходимости представители гипермаркета готовы прийти на помощь и подобрать матрас под запросы конкретного клиента.

Лучшие материалы со всего мира

В основу матрасов «Ортомакс» легли комплектующие и наполнители, как отечественного, так и зарубежного производства. Например, вспененный латекс компания будет закупать у бельгийских партнеров, которые, в свою очередь, везут сырье из Таиланда. Чехлы для матрасов на основе хлопкового жаккарда для российских матрасов будут доставлять из Турции. Пружинные элементы компания планирует закупать у проверенных российских поставщиков.

Контроль качества

Продукция нового бренда разрабатывалась под пристальным наблюдением специалистов, работавших в отделах контроля качества крупных фабрик. Все матрасы молодого бренда прошли серьезные испытания «водой, огнем и медными трубами» на соответствие высоким стандартам индустрии и невосприимчивость негативным факторам эксплуатации.

Матрасы не проминаются, чехлы не растягиваются, пружины долго выдерживают пиковые нагрузки. Это позволяет производителю предлагать длительную гарантию, а покупателям заказывать матрасы на 10-20 лет службы минимум.

Стоимость без наценок

Одним из преимуществ нового бренда руководство Matras.ru называет и стоимость матрасов. Так как продавец фактически является производителем, а в цепочке фабрика-покупатель отсутствуют ненужные посредники, изделия с логотипом «Ортомакс» будут продаваться по сниженной цене даже в розницу. Кроме того, магазин планирует повысить потребительский интерес к новой продукции за счет интересных промо-акций.

На правах рекламы. ООО «Ортомакс», ОГРН: 1207700338460, ИНН: 9701162197, КПП: 770101001

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter