Аренда строительных лесов в Москве от надежной прокатной компании Беринапрокат

Аренда строительных лесов в Москве от надежной прокатной компании Беринапрокат
Аренда строительных лесов в Москве от надежной прокатной компании Беринапрокат
18 октября, 13:06ЭкономикаФото: Медиахолдинг1Mi
Большинство мероприятий в сфере строительства и ремонта выполняются с применением разнообразного строительного оборудования.

При этом предполагается выполнение их на высоте. В данном случае применяются строительные лесав разном исполнении и конструкции.

Строительные леса – это вспомогательное сооружение, которое в настоящее время пользуется большим спросом, поскольку упрощает решение разных строительных задач. Леса используют для установки как внутри помещения, так и извне. Они представляют собой мощную и устойчивую конструкцию, которая выдерживает большие нагрузки.

В зависимости от особенностей выполнения работ различают разные виды строительных лесов:

  • Рамные. В основе конструкции лежат рамы. Они достаточно легкие и простые в монтаже, однако устанавливаются возле ровных стен фасадов, без выпуклостей и сложной геометрии. Используются для выполнения отделочных, ремонтных и реставрационных работ на высоте.
  • Фасадные. Имеют высоту сборки до 100 метров.
  • Модульные. Их целесообразно применять при отделке или строительстве фасадов, имеющих сложную геометрию.
  • Клинохомутовые леса. В конструкции используются клинья и хомуты, благодаря чему их можно устанавливать для выполнения широкого спектра строительных, монтажных и реставрационных работ. Высота конструкции может достигать даже больше 400 метров.
  • Ригельные. Имеют большую прочность, высокую грузоподъемность, устойчивость, используются для ремонтных работ, кирпичной кладки и других видов строительства.

Как правило, строительные леса создают с применением качественного металла. Они имеют прочные крепительные элементы, с помощью чего обеспечивается безопасность конструкции. Секции могут быть разной длины или ширины, что важно учитывать, особенно при выполнении работ в ограниченном пространстве. Установить строительные леса можно для выполнения разных мероприятий возле любого объекта, главное – правильно выбрать подходящий тип конструкции.

Необходимые строительные леса необязательно покупать, ведь их стоимость достаточно высокая, да и покупка не совсем оправданна. Их можно взять в аренду на необходимое время, значительно сэкономив и выполнив при этом все необходимые работы. Аренда строительных лесов доступна на сайте надежной прокатной компании, которая обеспечит вас всем необходимым оборудованием в любой момент.

Среди преимуществ аренды данных конструкций можно выделить следующие моменты:

  • возможность взять в аренду леса любого типа на необходимый период;
  • невысокая стоимость аренды;
  • все конструкции проверенные, безопасные, устойчивы, изготовлены из качественных материалов;
  • конструкции всегда поддерживаются в исправном рабочем состоянии;
  • предоставляются сертификаты качества;
  • конструкции легко монтируются и транспортируются;
  • возможность арендовать необходимое количество секций в зависимости от высоты вашего строительного объекта, соответственно, платить вы будете только за эти секции;
  • при необходимости специалисты компании самостоятельно установят леса или демонтируют их;
  • для каждого объекта составляется проект установки лесов и проводится подбор подходящего вида.

Если вы не знаете, какой тип лесов вам подойдет для вашего объекта, посоветуйтесь с опытными специалистами компании, которые обязательно подберут оптимальный вариант. Они учтут особенности фасада объекта, необходимую высоту, грузоподъемность, устойчивость и другие параметры. Леса доставляются собственным транспортом на объект заказчика.

Стоит отметить, что надежная компания Беринапрокат заботится о своих клиентах, поэтому предлагает в аренду только надежные и полностью безопасные строительные леса высокого качества, с которыми выполнение любых работ будет быстрее и эффективнее. Так что принимайте правильное для себя решение.

На правах рекламы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter