«Центр содержания и хранения имущества» Омска возглавил специалист по стоянкам

«Центр содержания и хранения имущества» Омска возглавил специалист по стоянкам

15 октября 2019, 11:27ЭкономикаPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В БУ «ЦСХИ» Омска сменился директор. Пост главы учреждения, подведомственного департаменту имущественных отношений Омска, занял менеджер Сергей Скрипник, специализирующийся на деятельности стоянок для автотранспорта.

Согласно ЕГРЮЛ, главой «ЦСХИ» Сергей Скрипник официально назначен 8 октября 2019 года. На этой должности он сменил Ивана Луцюка. Последний до назначения в бюджетное учреждение занимался продажей книг — был гендиректором ООО «Омский дом книги «Библиосфера». В «ЦСХИ» Луцюк проработал всего 11 месяцев.

Новый глава предприятия Сергей Скрипник ранее работал директором в трех компаниях, которые занимались деятельностью стоянок для транспортных средств. Это ООО «ЕНДС-Омск», ООО «Успех» и ООО «УК ЖКО Омска Ц.Н.А.». В последней Скрипник числится директором до сих пор.

Отметим, что о деятельности «ЦСХИ» трудно сложить представление, исходя из обозначенной в ЕГРЮЛ отраслевой принадлежности. В частности, основным видом деятельности предприятия обозначено «управление недвижимым имуществом за вознаграждение», однако в перечне возможных занятий по ОКВЭД также отмечены строительство зданий, охрана, обеспечение безопасности и «деятельность по расследованию».

При этом своими силами сохранять имущество «ЦСХИ» не может. В частности, БУ выступило заказчиком консервации кинотеатра «Сатурн», от которого отказался инвестор. Работы обойдутся городскому бюджету в 450 тыс рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter