В Skuratov прокомментировали закрытие кофейни

В Skuratov прокомментировали закрытие кофейни
14 декабря 2018, 16:24ЭкономикаФото: vk.com/skuratovcoffee
В Омске стало на один брю-бар меньше.

Закрытие связано с приостановлением деятельности СКК им. Блинова, где находится кофейня Skuratov. Город55 сообщал, что спорткомплекс повторно нарушил требования пожарной безопасности. Тем не менее бариста называют его любимым местом и ждут скорейшего открытия.

«Кофейня будет закрыта ориентировочно до 10 января. Иск [к СКК] подавать не планируем. Нам не нужно усугублять и без того критическую ситуацию. Мы заинтересованы в том, чтобы СКК как можно быстрее открылся, так как мы очень любим это место и искренне считаем, что это отличная локация для развития любого бизнеса», - сообщила Городу55 директор по маркетингу Skuratov Coffee Мария Борцова.

Она уточнила, что на время закрытия сотрудников, работавших в кофейне в СКК, временно переведут на другие места. Борцова рассказала: «У нас большая сеть кофеен, а в предновогодней суете лишних рук не бывает. К тому же, сейчас готовятся к открытию сразу две кофейни (в Новосибирске и Москве. - Прим. ред.). Часть более опытных ребят мы отправим в Москву и в Казань, часть перераспределим по омским кофейням».

Добавим, в опечатанном СКК свыше 30 компаний-арендаторов. Здание будет закрытым в течение месяца, начиная с 10 декабря.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter