«Алкогольная сибирская группа» омского бизнесмена Стрельца сменила директора

«Алкогольная сибирская группа» омского бизнесмена Стрельца сменила директора
14 ноября 2020, 08:00ЭкономикаФото: иллюстрация / pixabay.com
Как стало известно Городу55, ООО «Алкогольная сибирская группа» оставила предыдущий директор компании Елена Тябутова. О ее новом месте работы ничего не известно.

Место Тябутовой заняла Елена Столбовских. Ранее она не была замечена на руководящих должностях в других компаниях. Изменения в компании произошли 11 ноября 2020 года.

Ранее директором предприятия работала Елена Тябутова. В должности она проработала почти два года – с 23 января 2019 года. Ранее она трудилась в структурах международного холдинга Unilever. В частности, в Омске она возглавляла омский филиал ООО «Юнилевер Русь», а также ООО «Инмарко-Трейд». Работала Тябутова и в других компаниях, которые сейчас уже не существуют: ООО «Т-Консалтинг 2003», ОАО «Маслосырбаза «Омская» и ОАО «Омский завод плавленных сыров».

Предыдущий директор «АСГ» Игорь Савельев подозревается в совершении мошенничества, в январе 2019 года был задержан. Владелец «Алкогольной сибирской группы» Андрей Стрелец не отрицал задержание экс-гендиректора компании, а также уточнил, что задержание Савельева никак не связано с его работой в АСГ.

Напомним, ООО «Алкогольная сибирская группа» является одним из крупнейших производителей водки в России. Компания зарегистрирована в Омске, а ее учредителями являются кипрские компании, бенефициаром которых считается Андрей Стрелец.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter