В центре Омска продают исторический памятник за 39 млн

В центре Омска продают исторический памятник за 39 млн
В центре Омска продают исторический памятник за 39 млн
14 февраля, 11:18ЭкономикаФото: 2gis.ru
Омское здание-памятник начала XX века продают за 39 миллионов рублей, сказано на сайте недвижимости «МЛСН». Особняк Машинского, расположенные недалеко от Музыкального театра, считается объектом культурного наследия регионального значения.

Особняк И. Ф. Машинского был построен в 1906–1912 годах. В Омске расположен по адресу: улица Пушкина, 26. Строение является культурным памятником. В объявлении о продаже на сайте «МЛСН» стоимость объекта составляет 39 миллионов 140 тысяч рублей.

Отметим, здание состоит из двухэтажной и одноэтажной частей. Общая площадь — 791 квадратный метр. Земельный участок достигает 870 квадров.

Владелец особняка, частное лицо, помимо продажи рассматривает также обмен на иную недвижимость в Омске, так сказано в объявлении.

Известно, что сейчас все помещения здания сдаются в аренду. Так, на территории исторического памятника располагаются 14 организаций, в частности клиника эпиляции и косметологии, пункты выдачи товаров, караоке-бар, тату-салон. Это данные картографической компании 2GIS.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter