Алкобренды омского ЛВЗ «ОША» пытаются пустить с молотка во второй раз

Алкобренды омского ЛВЗ «ОША» пытаются пустить с молотка во второй раз
Алкобренды омского ЛВЗ «ОША» пытаются пустить с молотка во второй раз
11 мая 2021, 16:26ЭкономикаФото: скриншот видео gtrk-omsk.ru

Бренды ЛВЗ «ОША» снова выставили на торги

Алкогольные бренды омского ликеро-водочного завода «ОША» повторно выставили на торги. Об этом свидетельствует объявление о проведении аукционов, которое опубликовала в Едином реестре банкротств конкурсный управляющий предприятия Лина Епифанова.

Как и в начале года, на торги выставили известные в Омске и за пределами региона марки пива и водки. Например, с молотка так и не удалось пустить бренды «Крепкие традиции качества», «Омская крепость», «Тарская крепость», «Старый Омск», «Русская монополия», а также «Адмирал Колчак».

Всего в объявлении о торгах значатся около 40 лотов, в том числе оборудование и даже мебель предприятия. Самый дорогой лот — 25-миллионная водка «Русский характер». Самый дешевый лот — бренд VERETENO, за него конкурсный управляющий запросил всего 165 тыс рублей.

В описании лотов сказано, что аукционы стартуют 17 мая 2021 года, и еженедельно на лоты, которые никого не заинтересовали, будет падать цена.

Реализация имущества и перепродажа брендов предприятия связана с банкротством крупнейшего ликеро-водочного завода региона. «ОША» стал банкротов в начале 2020 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter