Сына Левана Турманидзе лишили статуса управляющего ООО «Летур»

Сына Левана Турманидзе лишили статуса управляющего ООО «Летур»

11 марта 2019, 16:41ЭкономикаPhoto: google.com/maps
История с банкротством омского предпринимателя Левана Турманидзе все еще не завершилась. Новой подробностью дела стало снятие сына бизнесмена с должности директора ООО «Летур».

Кроме признания несостоятельности группы компаний ООО «Летур» сам Леван Турманидзе проходит процедуру банкротства как физлицо. Срок реализации его имущества продлили до 4 апреля. Предприниматель уже выставлял на торги автопарк из трех автомобилей и квартиру площадью 82,3 кв. м.

Сделку с Теймуразом Арония по перечислению 44 млн рублей конкурсному управляющему предпринимателя Евгению Борисову удалось признать недействительной.

Сына Левана Турманидзе Эдуарда совет кредиторов лишил статуса директора ООО «Летур» с понедельника, 11 марта. С завтрашнего дня новым управляющим группы компаний на пять лет станет Андрей Шишмаков. Причиной отставки самого Левана Турманидзе, согласно отчету СПАРК, стало решение о прекращении трудового договора.

Отметим, что в собственности сына Левана Турманидзе все еще находится котлован за «Летуром», работы на котором не проводились уже около 10 лет. В начале декабря Эдуарда Турманидзе оштрафовали на 1,5 тыс. рублей за неисполнение предписания регионального Госстройнадзора о консервации пристройки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter