Стали известны крупнейшие налогоплательщики строительной отрасли Омска

Стали известны крупнейшие налогоплательщики строительной отрасли Омска

10 апреля 2018, 09:56
Экономика
Photo: иллюстрация
Строительные компании Омской области уменьшили налоговые отчисления в консолидированный бюджет Российской Федерации на 6,3 процентов или на 300 миллионов рублей соответственно.

Согласно данным Управления Федеральной налоговой службы по Омской области, доля налоговых поступлений от местных строительных организаций в общем объеме отчислений составила 2,3 процента, что меньше на 6,3 процента показателей прошлого отчетного периода. За 2017 год они уплатили в общей сложности 4,1 миллиарда рублей налогов.

Самыми крупными налогоплательщиками среди организаций строительной отрасли оказались компании ООО «Стройсервис», ОАО «Омское монтажное управление специализированное № 1» и ООО «Стройсити». Они обеспечили 19,1 процента всех налоговых поступлений от строительных фирм Омской области.

На территории Омской области на 1 января 2018 года зарегистрированы 5132 строительные компании, 654 были созданы в прошлом году, а 965 организаций закрылись или ушли работать в другой регион, сообщает пресс-служба Федеральной службы государственной статистики по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter