Омская мэрия сдаст в аренду земельные участки под строительство магазинов

Омская мэрия сдаст в аренду земельные участки под строительство магазинов

10 января , 08:36ЭкономикаPhoto: Медиахолдинг1Miздание
Мэр Омска Оксана Фадина перед Новым годом подписала несколько распоряжений. Согласно документам, размещенным на сайте мэрии, департамент архитектуры и градостроительства должен организовать аукционы на право заключения договоров аренды земельных участков.

Так, предприниматели могут арендовать два участка, расположенные в промзонах. Они находятся в районе здания № 98 на улице 22 Декабря и в районе здания № 115 на Красноярском тракте. На этих участках не разграничена государственная собственность.

Также для аренды предлагают участок, расположенный на востоке от жилого дома № 3 на улице Лукашевича. Там разрешается построить автомагазин. Государственная собственность на участок тоже не разграничена.

Кроме того, для строительства магазина товаров первой необходимости сдадут в аренду участок на северо-западе от жилого дома № 28 на улице Карбышева. Здесь земля находится в муниципальной собственности. Добавим, что контролировать организацию аукционов будет директор департамента архитектуры и градостроительства Михаил Губин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter