Волков и Федотов получили полный контроль над аварийно-технической службой

Волков и Федотов получили полный контроль над аварийно-технической службой

8 мая 2019, 13:42ЭкономикаPhoto: Город55
Омская бизнес-леди София Гладий перестала быть совладельцем ООО «Аварийно-техническая служба». Ее доля попала в управление самому предприятию, которое контролируется банкиром Владимиром Волковым и депутатом Омского городского Совета Юрием Федотовым.

Доля в компании попала в управление к ней самой 7 мая 2019 года. Ранее ей владела София Гладий. До этого женщина не была учредителем или директором ни одной компании. Владельцами долей в 33.5% уставного капитала остались Юрий Федотов и Владимир Волков. Фирма занимается сантехническими работами, установкой кондиционеров и торговлей лесоматериалами.

Руководит компанией предприниматель Андрей Шишмаков. Ранее он возглавлял ООО «Эгоист» и управляющую компанию «ОмскПром», принадлежащие Волкову и Федотову. Параллельно с «Аварийно-технической службой» Шишмаков управляет ООО «Коммерческая фирма «КонсалтИнвест», ЗАО «Содружество» и входит в совет директоров «ИТ-Капитал».

Отметим, что работает Шишмаков и с другим известным предпринимателем – Леваном Турманидзе. С 20 апреля 2018 года он возглавляет принадлежащее Турманидзе ООО «Производственно-коммерческая фирма «АИС».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter