Омские приставы потребовали с ЛВЗ «ОША» еще 70 млн рублей

Омские приставы потребовали с ЛВЗ «ОША» еще 70 млн рублей

8 апреля 2019, 12:08ЭкономикаPhoto: r55.fssprus.ru
УФССП России по Омской области возбудило очередное исполнительное производство в отношении ООО «ЛВЗ «ОША». С компании намерены взыскать 68,8 млн рублей.

Производство возбуждено 3 апреля 2019 года. Согласно информации сайта УФССП России по Омской области, межрайонная инспекция ФНС № 4 по Омской области 27 марта выпустила акт о взыскании с ЛВЗ «ОША» задолженности по налогам. Неделю спустя приставы возбудили в отношении ликеро-водочного завода два производства – на 68,8 млн рублей.

Ранее в отношении предприятия было возбуждено два других производства – на 83 млн рублей и на 2,4 млрд рублей. Всего долг ЛВЗ перед службой судебных приставов составляет 3 млрд рублей.

Напомним, Город55 сообщал, что Омский суд отказался взыскивать с ликеро-водочного завода «ОША» 426 миллионов. Одновременно с этим делом рассматривается банкротный процесс в отношении ликеро-водочного завода. Налоговая служба увеличила свои требования вместо 474,5 млн рублей с ликеро-водочного завода фискалы теперь надеются взыскать 518,3 млн рублей. К процессу попытался подключиться «Россельхозбанк», однако его ходатайство о вступлении в дело оставлено без рассмотрения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter