Омские власти выставили на торги 27 отечественных автомобилей и Фольксваген

Омские власти выставили на торги 27 отечественных автомобилей и Фольксваген

7 марта 2018, 18:02
Экономика
Photo: иллюстрация
Аукцион.

Центр учета и содержания собственности Омской области объявило о продаже двадцати восьми единиц транспортных средств. Данные автомобили высвобождены региональными учреждениями как неиспользуемые в основной деятельности.

Среди лотов, выставленных на торги, числятся автомобили марки Фольксваген, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и специализированный автотранспорт, в частности тракторы и тракторный прицеп. Заявки на участие в открытом аукционе принимаются до 27 марта и 2 апреля. В первых торгах будет участвовать 4 машины марок ГАЗ и УАЗ, а на втором аукционе выставят оставшиеся лоты, в том числе и Фольксваген.

Начальную стоимость автомобилей определили при проведении независимой рыночной оценки с учетом укомплектованности и технического состояния транспортных средств. Года выпусков автомобильных лотов варьируются в диапазоне от 1991 года до 2006 года.

Отмечено, что ранее данные машины выставлялись на продажу, но на них так и не нашлись желающие, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter