В Омске появились вакансии с зарплатой от 100 тыс рублей в месяц

В Омске появились вакансии с зарплатой от 100 тыс рублей в месяц
В Омске появились вакансии с зарплатой от 100 тыс рублей в месяц
4 марта 2020, 14:25ЭкономикаФото: Медиахолдинг1Mi
Аналитики онлайн-платформы по поиску работы HeadHunter рассказали, какая работа в Омске оплачивается выше всего.

С начала года работодатели разместили на площадке более 900 вакансий с заработной платой от 100 тыс рублей. В большинстве случаев, такая работы связана со строительством, металлообработкой и услугами для бизнеса. Также от 100 тыс рублей работодатели готовы платить представителям сфер недвижимости, транспорта и продаж.

Руководитель пресс-службы HeadHunter Сибирь Анна Осипова отметила, что на каждую вакансию откликается, в среднем, 3-4 человека. Комфортное для рынка труда соотношение — 5-6 резюме на вакансию, пояснила специалист.

Больше всего работодатели готовы заплатить директору филиала торговой сети «Монетка»: соискателю предлагают от 230 до 450 тыс рублей в месяц. Будущему директору по развитию розничной сети некой компании предлагают зарплату от 35 до 500 тыс рублей на руки, а начальнику отдела продаж зерна обещают зарплату в 130-300 тыс рублей.

Некоторые высокооплачиваемые вакансии предполагают вахтовый метод работы. Например, начальнику участка стройфирмы за выезд в Тюмень обещают выплатить от 150 тыс рублей на руки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter