Для Сибири с любовью. В Омске будут проектировать деревянные многоэтажки

Для Сибири с любовью. В Омске будут проектировать деревянные многоэтажки
Для Сибири с любовью. В Омске будут проектировать деревянные многоэтажки
3 октября, 17:39ЭкономикаФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске будут проектировать деревянные многоэтажки

В конце лета в Омске заработала компания «Базис» — проектирование домов из материала, который заменяет бетон. Запустил проект экс-руководитель «Мостовика» Олег Шишов. Он рассказал о работе нового бюро, передает «NGS55.RU».

Шишов уверен, на зарубежном рынке сейчас пользуются популярностью новые стройматериалы. Бизнесмен делает акцент на CLT-панели, это деревянные панели, изготовленные из склеенных цельных досок, они легче по весу и менее подвергаются деформации.

Новые технологии стали визитной карточкой новой компании Олега Шишова. Теперь он активно участвует в рабочих процессах, ранее был отвлечен судебными тяжбами. Его фирма планирует заниматься проектированием частных домов, коттеджей, жилых многоэтажек, административных зданий и проч.

«Многоэтажные дома, а также гостиницы, поликлиники, детсады, школы, спортивные сооружения и всё разнообразие административных зданий. Особенно в труднодоступных регионах России, в том числе и на севере нашей страны, где сейчас строят не очень комфортное жилье из металлических сэндвич-панелей», — цитирует экс-директора «Мостовика» издание.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter