«Алкогольная сибирская группа» покидает Омск

«Алкогольная сибирская группа» покидает Омск
«Алкогольная сибирская группа» покидает Омск
3 февраля, 18:35ЭкономикаФото: google.com/mapsТЦ Festival City
Как стало известно Городу55, один из титанов алкопроизводства в России — ООО «Алкогольная сибирская группа» — переезжает в Подмосковье.

Решение об изменении местонахождения компании было принято 29 января 2021 года. Ранее она располагалась в Омске на улице 70 лет Октября, 19 литера А (ТК «Festival City»). Теперь же, в рамках подготовки к переезду, компании предстоит внести изменения в собственный устав и изменить печать, на которой должно быть указание нового места регистрации.

Часть налогов компании после переезда в другой регион, возможно, начнет уходить в бюджет Подмосковья. При этом переезд не означает, что сотрудники компании будут вынуждены переезжать вместе с ней. На работу подавляющего большинства сотрудников это не повлияет. С другой стороны, налоговой службе будет сложнее проводить проверки предприятия, так как по документам оно будет в Подмосковье, а фактически вполне может остаться в Омске. Впрочем, также возможен вариант, что омский офис компании станет скромным филиалом алкогольного гиганта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter