РГС Банк предложил клиентам размещать средства онлайн

РГС Банк предложил клиентам размещать средства онлайн
РГС Банк предложил клиентам размещать средства онлайн
2 ноября, 16:00ЭкономикаФото: Медиахолдинг1Mi
Специально для пользователей платформы «Финуслуги» банк предлагает вклад «Подушка безопасности», который открывается полностью онлайн и не требует визита в офис.

В условиях антиковидных ограничений увеличивается спрос на услуги, которые доступны в режиме онлайн, — в том числе банковские. В России на государственном уровне получили развитие финансовые маркетплейсы, позволяющие упростить взаимодействие с кредитными организациями. В частности, появилась платформа Финуслуги, с помощью которой можно в режиме 24/7 выбирать и приобретать финансовые и страховые продукты онлайн, вне зависимости от региона проживания. Российские банки присоединяются к платформе и предлагают максимально выгодные ставки.

«Стоит отметить, что в связи с ужесточением антиковидных ограничений многие клиенты могут столкнуться с трудностями при личном посещении отделений банка. Однако в сложившейся экономической ситуации формирование накоплений на выгодных условиях актуально как никогда. В связи с этим возможности платформы Финуслуги позволяют комфортно и безопасно подобрать на портале наиболее выгодное финансовое предложение, в том числе и наш вклад „Подушка безопасности“, не выходя из дома. При этом дистанционное оформление вклада не только упрощает коммуникацию с банком, но и позволяет получить гораздо более выгодную ставку. Особенно интересен данный формат для наших новых клиентов, которые могут открыть вклад с повышенной ставкой сразу же после регистрации и идентификации на платформе и не зависеть от точки продаж банка в регионе проживания», — отметила Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка.

Специально для пользователей платформы Финуслуги РГС Банк предлагает вклад «Подушка безопасности» с повышенной ставкой до 8,6% годовых.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter