Омскую гостиницу Ibis готовят к реновации

Омскую гостиницу Ibis готовят к реновации

1 февраля 2019, 14:45ЭкономикаPhoto: google.com/maps
Популярную гостиницу «Ibis Сибирь-Омск» ждет реновация. Стиль, оформление отеля и принцип работы с клиентами в ближайшие несколько лет могут измениться в сторону более молодежной аудитории.

Как рассказали Городу55 в гостинице «Ibis Сибирь-Омск», сеть трех- и двухзвездочных отелей Ibis в скором времени ждет реформация. Управляющая сеть Accorhotels намерена привлечь в качестве постояльцев в Ibis молодежь.

«Недавно в Сочи состоялась конференция представителей российской сети Accorhotels. Сеть сейчас делает упор на развитие пятизвездочных отелей, поэтому сейчас очень много разговоров идет о том, что гостиницы Ibis хотят отнести к более молодежному направлению, основная подвязка делается именно к этому», - рассказали в отделе продаж «Ibis Сибирь-Омск».

Например, на конференции было показано видео того, как Accorhotels видит новый облик сети гостиниц Ibis, для этого было специально подобрано особое музыкальное сопровождение. Как пояснили в омской гостинице, сеть каждые 2-3 года и так внедряет новые решения: проводят ремонт номеров, изменяют стиль, применяют новые материалы.

«О том, что это будет касаться всех отелей сети, нам лично пока что не говорили. Эти изменения больше подходят для туристических регионов, в нашем производственном регионе это все же не настолько актуально, потому что наш основной клиент – командированный в город госслужащий или бизнесмен. Однако исключать ничего такого нельзя», - отметили в отеле.

Если такое решение все же было принято, то вскоре информация станет достоянием общественности. Об этом говорит недавняя встреча бенефициара отеля, депутата Законодательного Собрания Омской области Игоря Антропенко с управляющим российской сетью Accor.

«Нам какой-то конкретной информации не приходило. Наш собственник встречался с управляющим российской сетью Accor в Москве. Возможно, было обсуждение, но до нас пока никаких указаний или результатов обсуждения не доходило. Но ничего нельзя исключать – износ номеров имеется, есть над чем поработать», - резюмируют в гостинице.

Напомним, как сообщает газета «Коммерсантъ», в группе Accorhotels официально заявили, что в ближайшие 4 года в стране пройдет реновация всех гостиниц Ibis. К 2020 году начнутся работы в отелях Ярославля, Самары, Калининграда и Москвы. К 2022 году к реновации присоединятся остальные отели сети. Все работы в гостиницах будут совершаться за счет их собственников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter