Омички оккупировали Дом-2: Полетаева еще вернется, Боброву уже выгнали

Омички оккупировали Дом-2: Полетаева еще вернется, Боброву уже выгнали

30 июля, 19:06
Культура
Анастасия Полетаева может вернуться на скандальный телепроект.

Омские красавицы-девчонки протоптали дорожку на один из самых скандальных проектов российского телевидения. Парни и девушки строят любовь – зрители от 16 до 60 лет переживают, а что же там, «на городских квартирах», или «кого сегодня выгонят на поляне». Программу смотрят все. Кому не нравится – чтобы отругать, кому нравится – чтобы обсудить последние новости.

Около недели назад на известный телепроект «Дом-2» на смену Анастасии Полетаевой пришла еще одна омичка – массажистка Екатерина Боброва. Однако девушке не удалось надолго задержаться на проекте. По итогам женского голосования девушку отправили домой. Но стало известно, что «телестройка» надолго не останется без наших земляков.

В своей группе в соцсетях Анастасия Полетаева написала, что вскоре вернется строить любовь: «Да, девочки, думаю, что я обязательно вернусь через пару месяцев, если, конечно, не встречу любовь за периметром».

Девушка покинула проект по собственному желанию. В эфире ведущая Ольга Бузова сообщила, что у девушки «не все складывается в личной жизни. И я вынуждена вам сказать, что она не сможет дальше принимать участие в нашем телепроекте». Сама Анастасия на своей странице «ВКонтакте» написала «Я уезжала на два дня домой в Омск, у меня здесь остались незаконченные дела) так что да, ребят, я покинула проект по собственному желанию )) через три часа у меня самолет) я лечу в Москву, за вещами..!)».

После ухода Анастасии на «Дом 2» пришла еще одна омичка – 21-летняя Екатерина Боброва. Девушка по образованию медсестра в стоматологии, а также сертифицированный массажист. Строить отношения девушка пришла с известным ловеласом проекта Богданом Ленчуком, с которым у них, по заявлению Екатерины, была тесная связь за периметром. Однако сам Богдан поспешил откреститься от девушки. 

                

Своим громким заявлением Екатерина Боброва спровоцировала скандал, так как Богдан Ленчук уже состоит в отношениях с другой участницей проекта Мариной Африкантовой. Марину сильно возмутил рассказ омички.

Но вскоре омичка сама призналась, что во многом приукрасила свои отношения с Богданом – никаких интимных отношений у нее не было с парнем. К тому же, уже вечером Екатерина уехала в городские квартиры строить отношения с другим парнем. Но и тут девушку ждало фиаско, буквально через день парень покинул проект и бросил ее одну.

Екатерина переехала на поляну, но так и не смогла заинтересовать парней телепроекта, и в ходе женского голосования девушке пришлось покинуть проект.

Напомним, «Дом-2» – это реалити-шоу, где парни и девушки пытаются «построить свою любовь». Телепроект известен громкими скандалами, в Роскомнадзор не раз поступали жалобы и требования от зрителей закрыть шоу. Но рейтинговая передача все равно остается на экранах. 


Фото: vk.com/apoletaeva, vk.com/muzika.katerina

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter