В Омске Новоселова объявили исполняющим обязанности губернатора

В Омске Новоселова объявили исполняющим обязанности губернатора

29 апреля 2017, 20:28
Культура
Церемония вручения наград кинофестиваля «Движение».

Сегодня в Омске в Драмтеатре проходит церемония награждения победителей в номинациях пятого кинофестиваля «Движение».

Напомним, в Омске сегодня присутствует известный кинорежиссер и государственный деятель Никита Михалков. Он приехал в наш город не только на фестиваль, но и по случаю открытия памятника его отцу, Сергею Михалкову, известному писателю, автору двух российских гимнов.


В ходе церемонии вручения в Драмтеатре произошла ситуация, которую сразу особо отметили все присутствующие. Номинацию губернатора Виктора Назарова (специальный приз), вручал не сам Назаров, а его первый зам Андрей Новоселов, которого ведущий представил исполняющим обязанности губернатора.


Присутствовавшие в зале отметили некоторую небрежность в одежде Андрея Новоселова, точно он узнал о своем выходе на сцену незадолго до начала церемонии и не смог подготовиться должным образом.


На фоне упорных слухов об отставке главы регионального правительства объявление ведущего прозвучало более чем неоднозначно.

Каких-то официальных подробностей на этот счет пока нет. Ранее, напомним, в преддверие визита Дмитрия Медведева в Омск, ряд источников назвал дату 24 апреля днем отставки главы региона. Тогда информация была опровергнута главой ГУИП Станиславом Сумароковым. 


Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter