После истории с Бабкиной Сергей Шнуров выступит на 10-тысячной «Арене Омск»

После истории с Бабкиной Сергей Шнуров выступит на 10-тысячной «Арене Омск»

28 декабря 2017, 13:18
Культура
Он приедет...

Летняя история с Бабкиной, Днем города и Сергеем Шнуровым, наконец, получила продолжение. Шнур со своей группировкой «Ленинград» посетит Омск с концертом летом 2018 года. Выступление звезды пройдет на крупнейшей крытой площадке города – в 10-тысячном СК «Арена Омск».

Концерт анонсировал через свою страницу в Facebook заместитель губернатора Владимир Компанейщиков, заявивший следующее: «Хорошая новость от «Авангарда» и не только для болельщиков. Сергей Шнуров и «Ленинград» все-таки будет в Омске с концертом».

Компанейщиков также поблагодарил за помощь в организации концерта президента ХК «Авангард» Владимира Шалаева, который и предоставил площадку для выступления «Ленинграда» в Омске. А до этого «были проблемы с площадкой и многими другими моментами».

День и время проведения концерта пока не известны, уточняется только, что «в начале июня 2018 года». В. Компанейщиков, «лично», пойдет обязательно, «главное, успеть купить билеты».

Идея позвать Шнурова в Омск возникла спонтанно в ходе скандала вокруг решения городской администрации пригласить в 2017 году на выступление в День города Надежду Бабкину. Многие омские СМИ провели собственные опросы горожан, в ходе которых выяснилось, что лучшим хэдлайнером в этот день был бы именно Сергей Шнуров. На это чиновники отозвались, что деньги были только на Бабкину.

Сам Шнуров оперативно отозвался на омское «народное приглашение», заявив через Instagram, что мысленно с нами, и обязательно приедет, но в следующем году. Так, как на этот уже все концерты расписаны.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter