Цены на билеты на омский концерт Шнурова доходят до 5 тысяч

Цены на билеты на омский концерт Шнурова доходят до 5 тысяч

22 января 2018, 21:05
Культура
Photo: instagram.com/shnurovs
Стала известна дата выступления группировки «Ленинград».

Стала известна дата обещанного омского концерта группировки «Ленинград». Он состоится 9 июня в «Арене-Омск». Продажа билетов в городских концертных кассах и в Интернете начнётся 25 января. Интересный факт – группировка за свою историю ни разу не выступала в городах с названием на букву «О». Теперь упущение будет исправлено.

Какова будет программа «Ленинграда» в июне, не знает пока даже сам лидер группы Сергей Шнуров. Но в том, что поводов раскрыть рот от изумления будет достаточно, можно не сомневаться. Ведь с каждым днем артист открывает в себе все новые таланты на злобу дня. Он даже попробовал себя в современном искусстве и снова попал «в яблочко» – на выставку «Ретроспектива брендреализма» в Питере, Москве и Минске публика валила валом.

Вызвал интерес поклонников и самый недавний клип «Вояж», который вышел всего-то три месяца назад, а уже собрал почти 30 млн. просмотров на Youtube.

Напомним, идея о концерте «Ленинграда» в Омске овладела массами после скандала с традиционным бесплатным концертом приглашённой звезды на День города. В 2017 году выступать на нём мэрия пригласила Надежду Бабкину. Омичи начали возмущаться, было проведено Интернет-голосование на тему «Кого бы вы хотели видеть на концерте в День города». В нём и победил «Ленинград». На позицию властей это уже не повлияло, на запланированном концерте всё равно выступила Бабкина. Узнав о скандале, Шнуров пообещал: «Дорогие омичи, принимая во внимание ваш выбор, мы решили обязательно сделать концерт у вас в городе».

На то, что билетов не хватит всем желающим, ставит даже вице-губернатор области Владимир Компанейщиков. Именно он главным из представителей власти покритиковал выбор мэрии, который остановился на Надежде Бабкиной. Кстати, есть повод проверить, сдержит ли вице-губернатор свое обещание прийти на концерт, которое озвучил летом:

«Я лично обязательно пойду. Главное – успеть купить билеты. Уверен, желающих будет больше, чем мест в десятитысячном зале».

Итак, концерт группировки «Ленинград» состоится в «Арене-Омск» 9 июня,

начало в 19 00.

Цена билетов - от 2000 до 5000 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter