Артисты Омской филармонии собирают деньги на Квартирник

Артисты Омской филармонии собирают деньги на Квартирник

21 июля , 15:52КультураPhoto: Омская филармония
Омская филармония вышла из ситуации с ограничениями, связанными с коронавирусом, и решила развлечь омичей, не выходя из квартиры. Музыканты объявили о старте проекта «Квартирник», помочь в съемках которого может любой желающий.

Суть проекта заключается в том, что для омичей будут снимать домашние концерты, которые зачастую называют квартирниками. На один такой выпуск тратится 30 тыс рублей, и потому артисты объявили сбор средств на краудфандинговой площадке.

В проекте «Квартирник» артист Омской филармонии, джазист и мультиинструменталист Валерий Перминов приглашает к себе домой популярных омских музыкантов, в том числе и артистов Омской филармонии.

«Звучат хиты разных эпох и жанров: классика, джаз, инструментальные аранжировки и современные популярные треки. Суть „Квартирника“ не только в творчестве, но и в том, что артисты делятся с аудиторией чем-то личным, закулисным — это живое общение и шутки, курьезные истории из жизни», — рассказали в пресс-службе филармонии.

На сайте Омской филармонии можно подробно узнать, как именно можно поддержать проект. За финансовую поддержку «Квартирника» омичам достанутся открытки с автографами артистов и даже билеты на «Мегаквартирник» в Концертном зале.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter