Сын омички Любови Полищук рассказал, как она на него орала

Сын омички Любови Полищук рассказал, как она на него орала

20 января , 11:36КультураPhoto: скриншот с видео
Актер Алексей Макаров до судорог боялся собственной матери Любови Полищук. В детстве у него были сложные отношения с разошедшимися родителями.

Любови Полищук до судорог боялся собственный сын. Об этом актер Алексей Макаров рассказал в интервью программе «Однажды». Он является сыном Полищук от брака с артистом омской филармонии Валерием Макаровым. Когда мальчику было четыре года, его родители разошлись. Отец пил, а мать постоянно пропадала на гастролях.

«Родители что-то между собой выясняют, а я живу в интернате. Естественно, у меня была обида на них. Видел, как родители моих сверстников зацеловывают их, а мои в это время выясняли отношения», — сказал Макаров.

Из школы-интерната Алексей Макаров часто сбегал и рос на улице. За провинности мать Любовь Полищук часто на него кричала.

«Когда она начинала орать, я боялся ее до судорог. Она [Любовь Полищук] была очень звонкая, со страшнейшей энергетикой. Эта энергетика мне передалась», — отметил Алексей Макаров.

Народная артистка России, омичка Любовь Полищук известна ролями в фильмах «12 стульев» и «Интердевочка». Умерла в 2006 году в возрасте 57 лет после продолжительной болезни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter