Певица Елка рассказала, как записывала новую песню с омичами

Певица Елка рассказала, как записывала новую песню с омичами

20 января , 11:35КультураPhoto: www.instagram.com/elkasinger
Певица Елка в своем Instagram рассказала, что выпустила трек, записанный с омичами. Девушка сообщила, что это не первое ее сотрудничество с сибиряками из группы «25/17».

Елка записала трек «Меломан» совместно с Андреем Бледным, тогда же решила записать еще один, увидев, как омичи подходят к записи альбома.

«Ну а дальше предложение Антона спеть «Комнату» в его прочтении <…> Чистый эксперимент и мурашки во время всего процесса. Я очень благодарна парням за доверие. И за легкость в общении и работе. Получается, все мы очень разные только на первый взгляд. Общего у нас гораздо больше, чем может показаться», - пишет певица.

Далее музыкант рассказала о самой песне. По ее словам, это работа про понимание несовершенства и опасности внешнего мира. А также про попытки уберечь того, кого любишь больше, чем себя, от этой опасности.

Трек «Комната» появился в 2017 году для альбома «Ева едет в Вавилон» группы «25/17». Авторы текста использовали строчку из стихотворения Иосифа Бродского «Не выходи из комнаты».

Далее куплеты были дописаны по мотивам стихотворения, но в лиричном ключе.

Отметим, «25/17» — известная российская музыкальная группа, основанная омскими музыкантами Андреем Позднуховым («Бледным») и Антоном Завьяловым («Антом»).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter