По-свински: как отдыхают на Любинском проспекте в Омске

По-свински: как отдыхают на Любинском проспекте в Омске

17 сентября 2017, 19:14
Культура
Выходные среди гор мусора.

В редакцию ИА «Город55» пришло письмо-негодование от омичей, прогуливавшихся сегодня по улице Ленина. Точнее, по тому участку этой улицы, более известной как Любинский проспект. Возмущение горожан касалось санитарного состояния тротуара:

«Это просто ужас. Весь Любинский проспект, недавно отремонтированный Газпромом, в ужасном состоянии. Везде грязь, мусор, валяются пустые бутылки, стаканчики, какие-то тряпки! И дело не только в свинстве людей, но и неудовлетворительной работе дворников. Все урны переполнены. Никто их не чистит. Мусор заполнил их, а тот, что не влез, валяется вокруг.

Не видели сегодня ни одного дворника. Хотя понятно, что в выходные дни здесь отдыхающих в разы больше, чем в будни. Но администрация города или округа об этом совершенно не заботится. По телевизору и в газетах пишут, что в выходные дни здесь будут постоянно организовывать развлекательные мероприятия. Так почему не позаботиться, и не вывести дополнительно санитарных работников, которые будут прибирать улицу не на следующий день, а в течение всего дня? Почему мы должны отдыхать в грязи?»

Адресуем все эти вопросы ответственным лицам в мэрии Омска. Действительно, почему выходные дни на красивейшей улице города должны проходить среди гор мусора?

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter